Этот сайт я хотела создать на каникулах. Потому что уроков задавали много и у меня просто не было времени. Сайт я хотела сделать после первой четверти. Каникулы были небольшие( с 3 по 9 ноября). Но потом я поняла что я не смогу сделать за неделю полный сайт с информацией, гостевой книгой и с переводами. Поэтому я решила создать сайт на зимних каникулах. И вот наступил знаменательный день сайта - 3 января 2009 года. Над сайтом я трудилась 5 часов.  Тогда был совершенно другой дизайн, 10 книг, не было ни переводов,ни гостевой книги. Было просто ужасно. Как говорится - первый блин комом. Но потом я изменила дизайн, добавила еще несколько книг, вставила гостевую( но не сервиса xBASE , а гостевую на народе) и добавила раздел анкеты. Потом весь январь я добавляла на сайт книги. В феврале я сделала раздел цены книг. Сама не знаю почему,просто захотелось сделать этот раздел чтобы люди знали сколько стоят книги. Потом я произвела "реформацию" сайта. Убрала разделы анкеты и цены книг, а вместо них поставила разделы Ширли Руссо Мерфи и Переводы. Потом я захотела сделать для сайта форум. Попробовала сделать на Юкозе - ничего не получилось. Тогда, посмотрев какой-то форум, я увидела внизу ссылку: создать форум. Я на нее нажала и оказалась на сайте MyBB. Я там зарегестрировалась и создала форум. Потом стала заниматься переводами анонсов. Еще я хотела сделать перевод глав из серии книг "РосКошный детектив", но потом поняла, что переводы глав мне не по силам. Поэтому в данный момент я перевела все анонсы книг этой серии и на переводах остановилась. Я решила, что дальше буду обновлять форум и добавлять в раздел книги много книг ( извиняюсь за тафтологию). И теперь, наконец-то, я придумала название сайта. Да здравствует КОК! ( Книги о Кошках)