История Белки или как у нас появилась кошка( раньше у нас жили коты,но потом мы взяли кошку)
Каждый год мы семьей ездим в пансионат "Дюны". Там мы подкармливали черную кошку. Мы думали она бездомная. Однажды мы кормили кошку рядом с корпусом и тут из одного балкона слышится голос: у нее недавно родились котята. Мы с мамой (мы там вместе кошку кормили) обернулись и увидели что на балконен стоит администратор "Дюн" и хозяйка(!) кошки. Администратор показала нам котят. Их было пять. Мы сразу решили кого-нибудь из них взять. Сейчас я вам про них расскажу: там 4 серых кошки и один черный кот. Одна кошечка дымчатая. Сначала мы ее и хотели взять. Я даже придумала ей имя - Дымка, но взяли мы не ее... второй "девочкой" была кошка с одним глазом. ( вы не подумайте ничего плохого, просто котята 9 дней назад родились и у малышки один глаз еще не открылся), третья малышка - серая неприметливая кошка. Мы на нее сначала необратили внимание,но потом...Четвертая кошка была совсем крохотной. Она была самая слабая из всего помета. Но администаратор вылечил ее и она вместе с Варей ( мать котят) находиться в пансионате "Дюны". Последний котенок - черный "мальчик". Он единственый котенок-мальчик из всего помета! И он единственный похож на маму. А девочки на папу. Мы хотели взять Дымку, но так как мы уезжали могли взять только ту кошку, которая начнет есть...Это оказался 3 котенок. Она первая начала есть,но когда мы привезли ее домой,она перестала есть и моей маме пришлось кормить ее из шприца. Котенок сначала жил в коробке,но потом стал бегать по квартире. Сейчас она уже взрослая кошка. Ей скоро исполнится два года(а точнее 4 июля). Я ее очень люблю!