Меня зовут Александра. Мне 13 лет. 26 ноября будет 14 лет. Я закончила 7 класс и осенью пойду в 8-ой. Учусь я не плохо. Хотя программа в нашей школе очень тяжелая. Увлечений у меня много: я люблю читать книги, увлекаюсь футболом и изучаю кошек. Я знаю много пород про кошек. Я их изучаю лет 6! Футболом увлекаться начала два года назад. Знаю теорию этой игры, и иногда в него играю. Я болею за питерский Зенит. Книги я читаю с детства. Первая моя книга была "Варджак лап". Потом я приобрела "Кот играет с огнем", и дальше серию "РосКошный детектив." У друга я прочла "Хвосттрубой", а потом мне купили эту книгу. Из КВ первой книгой у меня была "Бушующая стихия". Сначала я даже не знала про серию КВ. Однажды мы с родителями приехали в книжный магазин "Снарк". Я хотела купить книгу про кошек. Я спросила консультанта магазина нет ли у них какой-нибудь книги про кошек. Они мне посоветовали серию КВ. Сказали что она очень популярная. И дали мне "Бушующую стихию", сказав что это 2 книга. Потом выяснилась что эта книга четвертая. И так началось мое увлечение котами воителями. Потом я стала читать серию "Кот который...". Шесть книг из этой серии прочла, остальные еще нет. Потом зимой я сделала этот сайт. К нему сделала форум, в котором вы и читаете мою биографию.
Обо мне
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1